AAAAA A A А x

В Самарской области росгвардейцы написали «Диктант Победы»

Международная просветительско-патриотическая акция «Диктант Победы», посвященная событиям Великой Отечественной войны, проходит третьего сентября, в день празднования окончания Второй мировой войны. В самарском регионе росгвардейцы приняли участие в работе сразу трех площадок, где отвечали на вопросы диктанта.

Так, специальная площадка была организована на территории воинской части Приволжского округа Росгвардии, дислоцированной в Тольятти. Еще одна площадка, для сотрудников и военнослужащих, действовала на территории Управления Росгвардии по Самарской области.

Начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко ответил на вопросы «Диктанта Победы» на площадке, организованной на территории подшефной муниципальной школы № 95 «Кадет», которая носит имя росгвардейца Героя России Евгения Золотухина.

- Акция «Диктант Победы» проходит уже в четвертый раз. За это время она превратилась в историко-патриотическое событие поистине мирового масштаба. Главный смысл акции - напомнить о подвиге советского народа, утвердить ценности мира и справедливости, воспитать бережное отношение к объединяющему нас наследию Великой Победы. И мне очень приятно, что сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали ее и приняли участие в написании «Диктанта Победы», - подчеркнул генерал-майор полиции Александр Эсауленко.


В Самарской области росгвардейцы написали «Диктант Победы» В Самарской области росгвардейцы написали «Диктант Победы»
пресс-служба 61 вневедомственная охрана 443 ЛРР 152 ОМОН 345 акция 337 центр подготовки личного состава 101 СОБР 176 работа с молодежью 124 День Победы 79
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ