AAAAA A A А x

В Самарской области сотрудники Росгвардии приняли участие в операции «Снегоход»

В Самарской области офицеры Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в операции "Снегоход". Перед ними стояла задача проверить соблюдение владельцами транспортных средств правил перевозки и ношения гражданского оружия и наличия у них всех необходимых разрешительных документов.

Операция «Снегоход» - традиционное мероприятие, которое проходит в начале года. Наряду с представителями Росгвардии в нем принимают участие сотрудники Ростехнадзора, ГИБДД и специалисты Охотнадзора.

- Мы активно участвуем в подобных мероприятиях, главная задача которых не только выявить нарушителей действующего законодательства, но и провести разъяснительную работу: напомнить владельцам снегоходов правила безопасного обращения с гражданским оружием, - подчеркнул старший инспектор Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области капитан полиции Сергей Токарев.


В Самарской области сотрудники Росгвардии приняли участие в операции «Снегоход» В Самарской области сотрудники Росгвардии приняли участие в операции «Снегоход»
профилактика 134 ЛРР 111
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ