AAAAA A A А x

В Самарской области сотрудники Росгвардии задержали злостного нарушителя правил дорожного движения

В ночное время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования в Сергиевском районе, обратил внимание на автомобиль «Рено». Водитель транспортного средства двигался по улице райцентра, при этом ему явно было сложно придерживаться прямолинейной траектории. Предположив, что автомобилист может находиться в состоянии опьянения, росгвардейцы остановили иномарку.

От мужчины 1985 года рождения, который находился за рулем автомашины, шел резкий запах алкоголя. Стражи правопорядка сообщили об инциденте в дежурную часть отдела полиции и передали правонарушителя своим коллегам из ГИБДД для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что житель поселка Суходол уже лишен права управления транспортными средствами за нетрезвое вождение. Сотрудниками органов внутренних дел в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

профилактика 191 вневедомственная охрана 443 криминал 294
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ