AAAAA A A А x

В Сызрани сотрудники Росгвардии и полиции раскрыли кражу из торговой точки

В городе Сызрань в ночное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о срабатывании «тревожной кнопки». Помощь стражей правопорядка потребовалась на охраняемом объекте – в торговом центре. Патрульные незамедлительно выехали на место происшествия.

К прибывшим сотрудникам Росгвардии за помощью обратился охранник. Он рассказал, что неизвестные разбили витрины в двух киосках, расположенных рядом с торговым центром, похитили оттуда имущество и скрылись. Мужчина рассказал, как выглядели правонарушители. Стражи правопорядка начали их розыск – отрабатывая территорию, прилегающую к месту происшествия, они по имеющимся приметам задержали одного из предполагаемых злоумышленников, после чего передали его для дальнейшего разбирательства своим коллегам из полиции. На следующий день полицейские задержали второго подозреваемого.

По данным сотрудников органов внутренних дел, оба задержанных являются несовершеннолетними, их добычей стала выручка в размере трех тысяч рублей, а также банка кильки. Следственное управление МУ МВД России «Сызранское» завершило расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

вневедомственная охрана 229 криминал 136
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ