AAAAA A A А x

В Сызрани у задержанного росгвардейцами мужчины изъяли более полукилограмма наркотика

Подозреваемого в незаконном хранении наркотиков задержал экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования в городе Сызрань. В дневное время на улице Карла Либкнехта стражи правопорядка обратили внимание на мужчину, который повел себя подозрительно. Увидев патрульный автомобиль, он высыпал что-то на землю из пакета, который держал в руках, и попытался скрыться. Росгвардейцы задержали мужчину.

В ходе разбирательства выяснилось, что местный житель 1983 года рождения выбросил наркотическое вещество. Сотрудники Росгвардии вызвали на место происшествия своих коллег из полиции и передали им задержанного. Эксперты пришли к выводу, что вещество, находившееся в пакете – марихуана общей массой более 500 граммов.

Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

вневедомственная охрана 296 криминал 183
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ