AAAAA A A А x

В Тольятти поощрят Росгвардейцев, участвовавших в военном ралли

Старший прапорщик Артём Сафибеков и прапорщик Максим Гнатиенко, служащие в Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии, будут поощрены за участие в Военном ралли, которое проходило в рамках Всеармейского этапа Армейских игр 2020 года.

Во всеармейском этапе международных соревнований принимали участие семь команд. Каждая состояла из пяти экипажей, которые выполняли заезды на грузовых машинах «Урал» и «КАМАЗ» с колесной базой 4х4 и 6х6, а также на специальной технике. Команда победителей представит Россию на международном турнире, который пройдет в Туве этим летом. Военнослужащие Росгвардии показали достойные результаты.

«Участие в таких соревнованиях – это, в первую очередь, проверка себя на выносливость и команду на слаженность. От личного мастерства, умения и стремления к победе зависит конечный результат выступления всего коллектива. Конечно, у нас были огрехи – но, несмотря на это, мы показали неплохой результат. Нет предела совершенству, мы сделали выводы о допущенных недочётах, и будем работать над их устранением» – отметил прапорщик Артём Сафибеков.

В Тольятти поощрят Росгвардейцев, участвовавших в военном ралли В Тольятти поощрят Росгвардейцев, участвовавших в военном ралли В Тольятти поощрят Росгвардейцев, участвовавших в военном ралли
спортивная жизнь 76 тыл 16 центр подготовки личного состава 68
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ