AAAAA A A А x

В Тольятти сотрудники ОМОН отдали дань памяти своим погибшим товарищам

Третьего октября в России отметили День образования ОМОН. В канун праздничной даты сотрудники ОМОН (г. Тольятти) Управления Росгвардии по Самарской области посетили городское кладбище, где покоятся их коллеги, погибшие при исполнении служебного долга.

- В этом году отмечается 33-летие со дня образования отрядов мобильных особого назначения. Созданные в непростое для страны время, подразделения ОМОН оказались в профессиональном отношении наиболее мобильны и подготовлены к действиям в различных условиях и ситуациях. Наши бойцы всегда оказывались там, где остальные были не в состоянии справиться. И, к большому сожалению, в тех сложных ситуациях, на которые так была щедра история нашей страны, не обходилось без потерь. Все те, кто отдали свою жизнь, выполняя служебный долг, по-прежнему с нами. Они в нашей памяти, в наших сердцах. На них равняется новая смена, - подчеркнул, в частности, командир ОМОН (г. Тольятти) Управления Росгвардии по Самарской области, полковник полиции Евгений Иштимиров.

Бойцы и офицеры отряда привели в порядок и благоустроили аллею, где захоронены их боевые товарищи и отдали дань памяти тем, кто отдал свою жизнь, охраняя общественный порядок и обеспечивая безопасность.

В Тольятти сотрудники ОМОН отдали дань памяти своим погибшим товарищам В Тольятти сотрудники ОМОН отдали дань памяти своим погибшим товарищам
праздник 235 ОМОН 260 помощь и поддержка 105
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ