AAAAA A A А x

В Тольятти ветераны войск правопорядка приняли участие в акции «Дни Росгвардии»

В преддверии профессионального праздника - Дня Федеральной службы войск национальной гвардии России, живущие в Тольятти ветераны войск правопорядка, приняли участие в акции «Дни Росгвардии». Ветераны-росгвардейцы присоединились к военно-патриотическому автопробегу под девизом «Своих не бросаем». Акцию поддержали ветераны воздушно-десантных и пограничных войск, участники боевых действий и активисты военно-патриотических клубов.

Всего в автопробеге, направленном на поддержку действий руководства страны, Вооруженных сил и правоохранительных органов, приняло участие более сотен автомобилей. Акция стартовала в парке Победы Автозаводского района. Маршрут проходил через Парковый комплекс истории техники имени К. Г. Сахарова, Площадь Свободы. Здесь, на центральной площади Автограда, участники выстроили свои автомобили в виде гигантской буквы Z. Колонна машин, украшенных российскими триколорами, флагами Росгвардии, ДНР и ЛНР посетила все три района Тольятти. Мероприятие завершилось в Жигулевске у памятника погибшим в локальных конфликтах «Черный тюльпан». Здесь состоялся торжественный молебен и возложение цветов к мемориалу.

- Сегодняшней акцией мы выразили нашу искреннюю поддержку нашему Президенту, нашим Вооруженным силам и, разумеется, нашим братьям, друзьям и коллегам - сотрудникам войск правопорядка, принимающим участие в проведении специальной военной операции на территории братской страны. Они выполняют тяжелую работу по денацификации родной нам Украины. Мы поздравляем наших коллег и боевых друзей с наступающим профессиональным праздником, желаем им успешно выполнить все поставленные задачи и с честью, а самое главное, как можно скорее вернуться домой, - отметил, поводя итоги акции, ветеран отряда ОМОН «Орлан», майор полиции в отставке Сергей Вишневский.


В Тольятти ветераны войск правопорядка приняли участие в акции «Дни Росгвардии»
специальная военная операция 43 акция 334 "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" 33
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ