AAAAA A A А x

В Тольятти военнослужащие Центра подготовки личного состава Росгвардии поздравили своих подшефных с наступающим Новым Годом

За несколько дней до начала нового года представители Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии пришли в гости к своим подшефным - воспитанникам третьего кадетского «А» класса Росгвардии. Класс носит имя Героя России генерал-полковника Анатолия Романова. Командир Центра полковник Андрей Тряпичников и его заместитель - майор Дмитрий Воложанин поздравили ребят с наступающим праздником.

«Дорогие наши кадеты! Новый год это волшебный праздник, время, когда сбываются самые добрые и самые светлые желания. Я желаю, чтобы вы всегда оставались такими же любознательными и целеустремленными, не только с удовольствием получали новые знания, но и активно занимались спортом. Ведь будущие защитники Родины должны быть не только умными и здоровыми, но и физически крепкими. А еще я желаю вам и вашим семьям счастья. И тогда в ваших дневниках всегда будут только хорошие оценки, а на лицах - радостные улыбки!» — с такими словами к воспитанникам кадетского класса Росгвардии обратился полковник Тряпичников.

Вместе с теплыми пожеланиями кадеты получили от своих наставников сладкие подарки.

Ребята поблагодарили за поздравления и подарки и сказали, что с нетерпением ждут начала нового учебного периода, чтоб продолжить занятия с военнослужащими Центра.

В Тольятти военнослужащие Центра подготовки личного состава Росгвардии поздравили своих подшефных с наступающим Новым Годом В Тольятти военнослужащие Центра подготовки личного состава Росгвардии поздравили своих подшефных с наступающим Новым Годом В Тольятти военнослужащие Центра подготовки личного состава Росгвардии поздравили своих подшефных с наступающим Новым Годом В Тольятти военнослужащие Центра подготовки личного состава Росгвардии поздравили своих подшефных с наступающим Новым Годом
праздник 236 РЛС 52 работа с молодежью 56 дети 124
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ