AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Самарской области начался летний период обучения

По доброй традиции, с началом летнего периода обучения сотрудников и военнослужащих поздравил начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко.

- Настойчиво овладевая воинскими специальностями, оттачивая индивидуальное мастерство на командно-штабных тренировках, а также в ходе теоретических и практических занятий, учебно-методических сборов, полевых выходов, сотрудники и военнослужащие Росгвардии неустанно повышают уровень собственной профессионально-должностной и физической подготовки, внося тем самым существенную лепту в повышение боевой готовности Управления, - подчеркнул генерал-майор полиции Эсауленко.

Стартовал летний период обучения с проведения занятий по военно-политической подготовке и выполнению требований безопасности в повседневной деятельности.

В Управлении Росгвардии по Самарской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Самарской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Самарской области начался летний период обучения
боевая подготовка 116
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ