AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Самарской области стартовал зимний период обучения

11 января в подразделениях Управления Росгвардии по Самарской области начался зимний период обучения. Начальник территориального Управления генерал-майор полиции Александр Эсауленко поздравил сотрудников и военнослужащих с началом нового учебного периода. Генерал-майор полиции поблагодарил росгвардейцев, принимавших участие в обеспечении безопасности новогодних и рождественских праздников и довел до сотрудников и военнослужащих информацию о задачах, стоящих перед ними в текущем году.

«Наступающий год пройдёт под эгидой сразу двух юбилейных событий: 210-летия со дня образования войск правопорядка и 5-летия создания Росгвардии. Я уверен, что в этот, значимый для нас год, мы продолжим наращивать свой потенциал, действовать слаженно и добиваться высоких результатов», - подчеркнул генерал-майор Эсауленко.

Были проведены занятия по морально-психологической подготовке, требованиям безопасности в повседневной деятельности, при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами. Особое внимание в ходе занятий было уделено защите от низких температур, мерах профилактики и оказанию первой помощи при обморожении и переохлаждении организма.

Другой актуальной темой занятий стала профилактика дорожно-транспортных происшествий. Все доклады сопровождались соответствующим учебным видеоматериалом.

центр подготовки личного состава 47 профилактика 105
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ