AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии проводят в Тольятти онлайн-акцию «По улице Героя»

Военнослужащие центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии организовали для учеников подшефного кадетского класса имени Героя России генерал-полковника Анатолия Романова онлайн-акцию «По улице Героя», в рамках которой кадеты узнают об улицах города Тольятти, названных в честь героев Великой Отечественной войны.

Так, на минувшей неделе на занятиях речь шла об участниках советской подпольной антифашистской организации «Молодая гвардия», в частности об Ульяне Громовой, имя которой носит улица в Комсомольском районе города.

«Отсутствие у наших военнослужащих возможности посещать кадетов – вовсе не преграда для продолжения замечательной традиции проведения занятий с подшефным классом. Мы успешно продолжаем заниматься с ребятами, используя интернет. Для нас важно, чтобы даже в нынешних условиях мы продолжали патриотическое воспитание подрастающего поколения, вкладывая в ребят новые и закрепляя уже полученные знания», -подчеркнул начальник центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии полковник Андрей Тряпичников.


центр подготовки личного состава 47 акция 173 дети 86 профилактика 105
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ