AAAAA A A А x

Всего десять минут потребовалось сотрудникам Росгвардии, чтобы задержать подозреваемого в разбойном нападении на АЗС

В ночное время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования в Красноярском районе, получил сообщение о разбойном нападении на АЗС. Инцидент произошел на заправке, расположенной рядом с поселком Старосемейкино. Двое преступников в масках и перчатках, угрожая оператору заправочной станции монтировкой, похитили из кассового аппарата более 25 тысяч рублей. После случившегося нападавшие скрылись, работница АЗС вызвала полицию.


Сотрудники Росгвардии приняли меры к розыску и задержанию преступников. Отрабатывая пути их возможного отхода, уже через десять минут после получения сообщения об инциденте, стражи правопорядка обнаружили предполагаемого злоумышленника. Мужчина, внешность которого подходило под описание одного из нападавших, находился в поселке Новосемейкино, недалеко от железнодорожной платформы. Сотрудники Росгвардии задержали его – это оказался местный житель 1977 года рождения, ранее судимый  за разбой.


Второго подозреваемого в нападении на АЗС задержали инспекторы ГИБДД. Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

 

вневедомственная охрана 296 криминал 183
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ