AAAAA A A А x

В Самаре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в краже гаражных ворот

В Самаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Октябрьском районе, получили сообщение от оперативного дежурного о попытке кражи металлических ворот с гаража по улице Межевой.

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в угоне иномарки

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирования в городе Кинель, получили сообщение о преступлении.

Бдительные соседи помогли росгвардейцам пресечь преступление

Около половины третьего утра экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, охранявший общественный порядок на территории города Чапаевск, получил информацию об инциденте.

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в ограблении пенсионера

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти, получил сообщение о грабеже.

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже ювелирных изделий

По предварительной версии полицейских, он украл у своей знакомой четыре золотых кольца, причинив ущерб на сумму почти 25 тысяч рублей.

Задержанного росгвардейцами мужчину подозревают в попытке украсть электросамокат

Подозреваемого в попытке украсть электросамокат задержал экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти.

Взломал дверь, но украсть ничего не успел – задержали сотрудники Росгвардии

Задержанный признался, что повредил входную дверь, чтобы проникнуть внутрь и похитить имущество, но не успел – помешали прибывшие стражи правопорядка.

Телефонный звонок помог сотрудникам Росгвардии изобличить подозреваемого

В утреннее время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии находился на маршруте патрулирования в Октябрьском районе Самары. От дежурного стражи правопорядка получили информацию о драке.

В Тольятти росгвардейцы задержали подозреваемого в краже велосипеда

Стражи правопорядка заметили мужчину, внешность которого совпадала с описанием разыскиваемого. В свою очередь, увидев служебный автомобиль, пешеход попытался скрыться, но безуспешно – патрульные задержали его.

В Чапаевске росгвардейцы задержали злоумышленников, вооруженных гвоздодерами и кувалдой

Находясь на маршруте патрулирования, группа задержания Чапаевского отдела вневедомственной охраны получила сигнал о сработке кнопки тревожной сигнализации на одном из охраняемых объектов. Прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии местный сторож рассказал, что на железнодорожной линии подходящей к производственным складам, он заметил двух неизвестных граждан, разбиравших пути.