AAAAA A A А x

В Самаре при участии спецподразделений Росгвардии пресечена незаконная игорная деятельность

Незаконная деятельность осуществлялась в нежилом помещении на улице Стара-Загора в Промышленном районе г. Самары.

В Самаре при содействии сотрудников спецподразделений Росгвардии задержан подозреваемый в серии разбоев

Сотрудники СОБР «Омега» Управления Росгвардии по Самарской области оказали содействие своим коллегам из ГУ МВД России по Самарской области в ходе задержания подозреваемого в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории пяти районов Самары.

В Самаре открыли мемориальную доску офицеру самарского СОБР

Торжественная церемония, посвященная открытию мемориальной доски офицеру СОБР "Омега" Управления Росгвардии по Самарской области, подполковнику Игорю Семенову, состоялась на территории школы №57, которую в свое время окончил героически погибший спецназовец.

При содействии СОБР Росгвардии в Самаре ликвидировано игорное заведение (видео)

Сотрудники СОБР «Омега» Управления Росгвардии по Самарской области оказали содействие коллегам из подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД в ходе ликвидации незаконного игорного клуба.

В Самаре при содействии бойцов спецподразделения Росгвардии пресечена незаконная игорная деятельность (видео)

Сотрудники СОБР «Омега» Управления Росгвардии по Самарской области оказали содействие своим коллегам из полиции в ходе пресечения незаконной игорной деятельности.

В Самаре при содействии офицеров СОБРа Росгвардии ликвидировано игорное заведение (видео)

Из помещения игорного клуба изъято оборудование, которое использовалось для осуществления противоправной деятельности, а также денежные средства, предположительно, полученные преступным путем.

Росгвардейцы приняли участие в межведомственных тактико-специальных занятиях в Самарской области (видео)

При координации регионального оперативного штаба в Самарской области проведены тактико-специальные занятия, в которых приняли участие специальные подразделения территориальных управлений Росгвардии, ФСБ и ФСИН России.

В Самаре спецподразделения Росгвардии отработали навыки беспарашютного десантирования

В течение двух дней сотрудники пяти специальных подразделений Управления Росгвардии по Самарской области – АОСН, трех отрядов мобильных особого назначения и СОБР «Омега», принимали участие в тактико-специальных занятиях.

При содействии самарского СОБР ликвидирован подпольный игровой клуб

Сотрудники СОБР «Омега» Управления Росгвардии по Самарской области оказали содействие работникам прокуратуры и полицейским в ходе ликвидации незаконного игорного заведения.

В Самарской области при содействии бойцов СОБР задержана подозреваемая в мошенничестве в отношении пенсионеров

Сотрудники СОБР «Омега» Управления Росгвардии по Самарской области оказали содействие своим коллегам из полиции в ходе задержания подозреваемой в мошенничестве в отношении пожилых людей.