AAAAA A A А x

В Приволжском округе войск национальной гвардии РФ проводятся плановые учения и тренировки с привлечением личного состава и специальной техники

В рамках учений будет отработано взаимодействие подразделений и прием под охрану особо значимых объектов инфраструктуры, коммуникаций и органов государственной власти.

Состоялся учебный сбор пулеметчиков спецподразделений Управления Росгвардии по Самарской области

Для участников сборов, сотрудников ОМОН и СОБР, были организованы практические занятия, в ходе которых отработали навыки поражения целей из различных положений и дистанций.

Подразделения Приволжского округа войск национальной гвардии РФ проводят плановые учения

В первых числах сентября Приволжский округ войск национальной гвардии РФ проводит учения, в которых задействованы подразделения соединений, воинских частей и подразделений, дислоцирующихся на территории ПФО.

В Управлении Росгвардии по Самарской области стартовал летний период обучения

С личным составом проведены занятия по требованиям безопасности в повседневной деятельности, при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, правилам взаимодействия с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

Сотрудники Росгвардии приняли участие в межведомственном учении

В условиях установленных (условно) критического («красного») уровня террористической опасности на территории г.о.Новокуйбышевск отработано взаимодействие правоохранительных структур, органов исполнительной власти и местного самоуправления по усилению защиты потенциальных объектов террористических посягательств.

В Управлении Росгвардии по Самарской области начался зимний период обучения

На торжественном собрании с началом нового учебного периода подчиненных поздравил начальник территориального Управления Александр Эсауленко. Генерал-майор полиции довел до сотрудников и военнослужащих информацию о задачах, стоящих перед ними в текущем году.

В Самаре сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали взаимодействие с представителями ФСИН

Сотрудники специальных подразделений Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в тактико-специальном учении совместно с представителями ФСИН и МВД. По сценарию тренировки, осужденные совершили побег из-под охраны. Стражи правопорядка развернули полномасштабную спецоперацию по розыску и задержанию условных преступников.

В Самарской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в учениях

В Управлении Росгвардии по Самарской области завершился летний период обучения. Его итогом стала проверка готовности подразделений действовать в условиях осложнения оперативной обстановки.

В Самаре сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали навыки беспарашютного десантирования

У специальных подразделений Управления Росгвардии по Самарской области начались полевые выходы. На них подводятся итоги летнего периода обучения - бойцы на практике должны продемонстрировать полученные навыки.

Самарский спецназ отличился на чемпионате Росгвардии по стрельбе из боевого оружия

По итогам чемпионата сборная Приволжского округа Росгвардии заняла третье место. В числе тех, кто принес команде победные очки – боец одного из специальных подразделений Управления Росгвардии по Самарской области.