AAAAA A A А x

В Самаре офицер транспортного ОМОН стала призером Чемпионата Динамо по стрельбе

В Самаре завершился Чемпионат Динамо по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. В нем приняли участие как сборные команды правоохранительных органов региона, так и спортсмены, выступавшие в индивидуальном зачете.

Боксерская сборная самарского Управления Росгвардии стала лучшей на Чемпионате Приволжского округа

Самарские спортсмены, которые являются действующими сотрудниками подразделений Росгвардии, проявили мужество и волю к победе - наградой за это стала высшая ступень на пьедестале почета.

Определились сильнейшие боксеры Управления Росгвардии по Самарской области

В Управлении Росгвардии по Самарской области состоялся турнир по боксу. В нем приняли участие сборные четырех специальных подразделений ведомства и команда регионального Управления вневедомственной охраны.

В Самаре росгвардейцы помогают юнармейцам подготовиться к «Зарнице»

В Управление Росгвардии по Самарской области обратилось руководство самарской школы №107 имени Героя Советского Союза Михаила Сорокина. Они попросили оказать шефскую помощь в подготовке воспитанников, образованного на базе школы юнармейского отряда «Стрела», к выступлениям на очередном этапе состязаний военно-патриотической игре «Зарница».

Подведены итоги Чемпионата Управления Росгвардии по Самарской области по дзюдо

По уже сложившейся традиции, Чемпионат по дзюдо Управления Росгвардии по Самарской области, был посвящен годовщине вывода советских войск из Афганистана.

В Тольятти стартовал Чемпионат Приволжского округа по зимнему офицерскому троеборью (видео)

Около ста военнослужащих и сотрудников со всего Поволжья будут соревноваться в стрельбе из боевого оружия, плавании и лыжных гонках.

В Самаре состоялся чемпионат Управления Росгвардии по зимнему офицерскому троеборью

В состязаниях приняли участие 20 сотрудников и военнослужащих. В течение нескольких дней команды практически всех подразделений Управления Росгвардии по Самарской области состязались в стрельбе, лыжных гонках и плавании.

Сотрудники транспортного ОМОН из Самары вошли в число лучших дзюдоистов Приволжского округа Росгвардии

В зрелищной и напряженной борьбе, используя броски и болевые приемы, более 130 спортсменов боролись за лидерство в семи весовых категориях.

Сотрудники Росгвардии стали победителями Кубка силовых структур по мини-футболу

В Самаре состоялся Кубок силовых структур по мини-футболу. Он проводился на базе Самарского юридического института ФСИН России. В чемпионате участвовали восемь команд правоохранительных органов региона – полицейские, сотрудники МЧС, ФСИН, судебные приставы.

В Самаре завершился Чемпионат Управления Росгвардии по Самарской области по дзюдо

Несмотря на то, что участники соревнований являются коллегами, а некоторые даже друзьями, ни одну схватку нельзя было назвать «проходной».