AAAAA A A А x

В Приволжском округе Росгвардии завершил обучение очередной курс сотрудников подразделений специального назначения

В течение двух с половиной месяцев сотрудники специальных подразделений из Приволжского и Уральского федерального округа изучали обширную программу, включающую в себя несколько циклов.

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии состоялся выпуск слушателей

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии состоялась торжественная церемония выпуска сотрудников, заключивших первый контракт для прохождения службы в подразделениях СОБР и ОМОН сил специального назначения. Они проходили в центре курс первоначальной профессиональной подготовки.

Коллектив центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии пополнился молодыми офицерами

В центре подготовки личного состава Приволжского округа войск национальной гвардии РФ завершились учебно-методические сборы лейтенантов, окончивших высшие военные учебные заведения Росгвардии в этом году.

В Приволжском округе завершилось обучение сотрудников спецподразделений Росгвардии

За два месяца сотрудники Росгвардии изучили обширную программу, включающую в себя несколько циклов. В их числе специальные, тактико-специальные, общеправовые и социальные дисциплины, физическая и огневая подготовка.

Очередной курс обучения стартовал в Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации начался курс обучения сотрудников, назначенных для дальнейшего прохождения службы в отрядах мобильных особого назначения

В Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии завершен очередной период обучения

На базе Центра подготовки личного состава Приволжского округа войск национальной гвардии РФ состоялся очередной, шестой по счету, выпуск бойцов ОМОН.

В Тольятти прошли учебные сборы снайперов Росгвардии

На базе Центра подготовки личного состава Приволжского округа войск национальной гвардии России состоялся учебно - методический сбор со снайперами СОБР, ОМОН территориальных управлений регионов Поволжья.

Командующий Приволжским округом Росгвардии завершил рабочий визит в Самарскую область посещением Тольятти

В Тольятти командующий Приволжским округом познакомился с инновационной разработкой автоконцерна АвтоВАЗ, проинспектировал тольяттинский ОМОН и посетил центр подготовки личного состава.

В Тольятти сотрудники спецподразделений завершили учебный курс в центре подготовки личного состава Росгвардии

Порядка 80 бойцов ОМОН завершили курс обучения по программе первоначальной профессиональной подготовки. Впервые среди выпускников не только представители регионов, входящих в состав ПФО, но и их коллеги из Уральского округа Росгвардии.

  • «
  • 1
  • »