AAAAA A A А x

Главный федеральный инспектор Самарской области посетил с рабочим визитом Управление Росгвардии


В Самаре в рамках рабочей встречи начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор Александр Эсауленко и главный федеральный инспектор Владимир Купцов обсудили различные аспекты деятельности стражей правопорядка.

Одним из вопросов, который обсуждался в ходе визита главного федерального инспектора, стало обеспечение общественного порядка и безопасности жителей региона в период предстоящих майских праздников – Дня весны и труда и Дня Победы в Великой Отечественной войне.

В частности, генерал-майор Эсауленко рассказал Владимиру Купцову, что в этом году сотрудники ведомства впервые примут участие в Параде Победы, который состоится на самой большой площади Европы – площади имени Куйбышева. Честь представлять Росгвардию выпала сотрудникам самарского ОМОН и УВО – подготовка к этому событию уже началась.

Кроме того, на встрече были затронуты актуальные вопросы функционирования правоохранительной системы Самарской области, обозначены приоритетные направления служебно-боевой деятельности Управления, намечен план дальнейшей совместной работы.