AAAAA A A А x

В Самаре сотрудники вневедомственной охраны и специальных подразделений территориального управления Росгвардии приняли активное участие в Дне призывника. Гражданско-патриотическая акция была организована военным комиссариатом Промышленного района областного центра.

Стражи правопорядка поделились с призывниками и членами военно-патриотических клубов воспоминаниями о своей службе в армии, рассказали о специфике службы в подразделениях Росгвардии. Сотрудники вневедомственной охраны ознакомили ребят с историей и функциями силовой структуры, представили их вниманию образцы спецсредств и вооружения. Бойцы самарского ОМОН также развернули выставку вооружения отряда, продемонстрировали экипировку и снаряжение инженерно-технических групп.

«Нам очень приятно, что наши коллеги из вневедомственной охраны и специальных подразделений Росгвардии принимают самое активное участие в воспитании подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине», - подчеркнул куратор Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» по Самарской области, ветеран морской пехоты Алексей Родионов.