AAAAA A A А x

При содействии сотрудников Росгвардии в Самарской области проведена операция «Нелегал-2021»

В Самарской области подведены итоги второго этапа операции «Нелегал-2021». Активное участие в ней приняли сотрудники специальных подразделений Управления Росгвардии по Самарской области, которые оказывали содействие своим коллегам из полиции в проведении мероприятий по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства.

Проверке подверглись места наибольшей концентрации иностранных граждан и лиц без гражданства - строительные объекты, предприятия, занимающиеся производством сельхозпродукции. Так, в частности, при участии бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Самарской области проверены территория крупного логистического центра, который строится в городе Чапаевск, и тепличный комплекс, расположенный в Кинельском районе. На этих объектах стражи правопорядка выявили 80 иностранных граждан, осуществлявших трудовую деятельность в качестве разнорабочих. При этом 22 мигранта трудились с нарушением закона – у них отсутствовали разрешения на работу.

Все правонарушители привлечены к административной ответственности. Оружие, специальные средства и физическая сила сотрудниками Росгвардии в ходе рейдов не применялись.

профилактика 144 ОМОН 274 криминал 201
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ