AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы встретились с воспитанниками футбольного клуба «Крылья Мечты»

Сотрудники одного из подразделений Управления Росгвардии по Самарской области встретились с юными воспитанниками детского футбольного клуба «Крылья Мечты». Искусство игры в футбол на базе клуба осваивают дети с ограниченными возможностями здоровья. Однако, благодаря поистине титаническим усилиям группы профессионалов - педагогов, тренеров и руководства «Крыльев Мечты», юным спортсменам удается в полной мере освоить технические элементы, основы тактики игры и секреты большого футбола, но самое главное - социализироваться в обществе и найти новых друзей.

Росгвардейцы пообщались с педагогами клуба, детьми и их родителями. Рассказали о службе, об истории войск правопорядка, о современном этапе. Тренерский состав клуба, активисты, родители и юные спортсмены поблагодарили гостей за то, что они нашли время в своем плотном графике для того, чтобы пообщаться с детьми. Активисты клуба передали сотрудникам Росгвардии сувениры, а также детские рисунки и письма, в которых воспитанники клуба благодарят их за службу и желают успехов при выполнении служебных задач.

- Для наших деток такие встречи очень важны. Они помогают им расширить границы мира, в котором они живут, пообщаться с по-настоящему уникальными людьми, и даже, возможно, обрести какие-то ориентиры в жизни. Все наши дети и родители активно выражают свою искреннюю поддержку сотрудникам и военнослужащим Росгвардии, служба которых по-настоящему опасна и трудна, - отметила куратор проекта «Крылья Мечты» Инна Ванян.

В Самаре росгвардейцы встретились с воспитанниками футбольного клуба «Крылья Мечты» В Самаре росгвардейцы встретились с воспитанниками футбольного клуба «Крылья Мечты» В Самаре росгвардейцы встретились с воспитанниками футбольного клуба «Крылья Мечты»
спортивная жизнь 109 акция 337 военно-политическая работа 95 помощь и поддержка 168 дети 188
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ