AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейский спецназ отработал навыки беспарашютного десантирования

В специальных подразделениях Управления Росгвардии по Самарской области состоялись плановые занятия по десантно-штурмовой подготовке. Они были организованы для офицеров СОБР "Омега" и сотрудников ОМОН.

Бойцы отработали несколько видов спусков с летательного аппарата - с помощью различного снаряжения росгвардейский спецназ десантировался с высоты четырехэтажного здания. Тренировки стали итогом длительной подготовки, в ходе которой личный состав получил необходимые навыки и умения. Кроме того, с бойцами была проведена серия инструктажей по требованиям безопасности.

- Отработка навыков беспарашютного десантирования является одной из ключевых дисциплин подготовки личного состава специальных подразделений Росгвардии. Подобные занятия направлены на повышение эффективности при выполнении задач в условиях сложной, динамично меняющейся оперативной обстановки, - подчеркнул заместитель командира ОМОН Управления Росгвардии по Самарской области, полковник полиции Игорь Полынкин.

В Самаре росгвардейский спецназ отработал навыки беспарашютного десантирования В Самаре росгвардейский спецназ отработал навыки беспарашютного десантирования
ОМОН 274 СОБР 141 боевая подготовка 91
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ