AAAAA A A А x

Военнослужащий Центра подготовки личного состава Росгвардии принял участие в памятном полумарафоне

Ежегодно, начиная с 2010 года, в Тольятти проводится легкоатлетический полумарафон. В этом году организаторы посвятили мероприятие памяти его основателя, главного редактора газеты «Спортивное обозрение» Валерия Малькова. Именно он 10 лет подряд был единственным и бессменным инициатором и идейным вдохновителем фестиваля бега.


Фестиваль проходил на центральных улицах Тольятти. Мероприятие объединило не только профессиональных спортсменов, но и любителей. На дистанции в 42 км за победу боролись 76 человек, среди которых был военнослужащий Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии старший сержант Райбек Алиев.

По итогам состязания росгвардеец показал весьма неплохой результат – свою дистанцию Райбек преодолел за 1 час 36 минут, заняв групповое 5 место.

-Участие в полумарафоне воодушевляет на достижение личных рекордов и дарит массу положительных эмоций и хорошее настроение. Считаю, что спорт в нашей жизни играет одну из ключевых ролей, являясь залогом долгой и здоровой жизни, - сказал старший сержант Райбек Алиев.

Военнослужащий Центра подготовки личного состава Росгвардии принял участие в памятном полумарафоне
спортивная жизнь 76 центр подготовки личного состава 71
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ