AAAAA A A А x

Бойцы самарского ОМОН проверили безопасность объектов транспорта и подвижного состава, перевозящего детские делегации

Более 500 самарских мальчишек и девчонок, находящихся в трудной жизненной ситуации, отправились в детский оздоровительный комплекс «Дружба», расположенный в Лазаревском районе Сочи. 

Перед отправлением сотрудники инженерно-технических подразделений ОМОН Управления Росгвардии по Самарской области с помощью технических спецсредств и служебных собак обследовали подвижной состав и прилегающую к нему территорию железнодорожного вокзала. После этого вагоны поезда были переданы под охрану сотрудников самарского ЛУ МВД России на транспорте. 

«С наступлением летнего периода пассажиропоток на объектах авиационного и железнодорожного транспорта значительно возрастает, поэтому безопасности объектов транспорта мы придаем особое значение. Отработан алгоритм взаимодействия с другими правоохранительными органами на случай возникновения каких-либо нештатных ситуаций. Конечно, безопасность передвижения детских делегаций – в зоне самого пристального нашего внимания», - сказал начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко.


ОМОН 185 праздник 172 акция 173 дети 86
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ