AAAAA A A А x

Генерал армии Виктор Золотов провел рабочее совещание по участию Росгвардии в специальной военной операции

В Москве директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов провел рабочее совещание с руководящим составом ведомства.
В ходе совещания обсуждался комплекс вопросов, касающихся участия военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации в специальной военной операции. Генерал армии Виктор Золотов отметил, что при выполнении служебно-боевых задач росгвардейцы проявляют мужество и героизм, показывают высокий уровень боевой подготовки и профессионального мастерства.
Он также подчеркнул, что личный состав подразделений Росгвардии не только участвует в борьбе с националистами, но и выполняет служебно-боевые задачи по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в освобожденных населенных пунктах, охраняет важные стратегические объекты, несет службу по охране колонн с гуманитарными грузами, участвует в оказании гуманитарной помощи населению.  
Директор Росгвардии также выразил уверенность, что все задачи, стоящие перед войсками национальной гвардии Российской Федерации, будут выполнены в полном объеме.

специальная военная операция 43
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ