AAAAA A A А x

К акции «Своих не бросаем» присоединился центр подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии

Военнослужащие Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии сняли видео в поддержку военнослужащих, находящихся на территории проведения специальной военной операции.

В основу видеоролика легло выступление рядового Рустама Вахидова. В настоящее время молодой человек проходит военную службу по призыву в войсках национальной гвардии. Росгвардеец прочитал стихотворение, написанное офицером центра. Поэтический текст выражает искреннюю поддержку действиям Верховного главнокомандующего, личному составу Вооруженных сил, выполняющим задачи по денацификации и демилитаризации братской страны, которая оказалась в непростой военно-политической ситуации. Особые слова благодарности авторы видеокомпозиции посвятили сотрудникам и военнослужащим войск правопорядка, выполняющим особые задачи на самых опасных направлениях специальной военной операции.

Бойцов Росгвардии поддержали и воспитанники кадетского класса имени Героя России, генерал-полковника Анатолия Романова, шефство над которым вот уже несколько лет осуществляют военнослужащие Центра. Кадеты нарисовали рисунки и написали письма поддержки своим старшим товарищам, в которых пожелали им поскорее вернуться с победой.

«Поддержать сейчас ребят, которые выполняют служебно-боевые задачи, большая и важная задача. Мы знаем, что сейчас им непросто, но мы уверены, что они с честью и достоинством выполнят все возложенные на них задачи», - подчеркнул начальник Центра подготовки личного состава Приволжского округа войск национальной гвардии, полковник Андрей Тряпичников.


специальная военная операция 43 акция 337 центр подготовки личного состава 101
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ