AAAAA A A А x

При участии ОМОН в Самаре задержаны нарушители миграционного законодательства

Сотрудники ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области оказали содействие коллегам из полиции и ФСБ в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства. Объектом проверки стала торговая база, расположенная в Кировском районе Самары.

В общей сложности во время рейда правоохранители выявили порядка 50 иностранных граждан-нарушителей, которые были переданы для дальнейшего разбирательства сотрудникам полиции. По итогам оперативно-профилактического мероприятия задокументировано 15 правонарушений – 13 мигрантов занимались трудовой деятельностью без должного оформления необходимых документов, двое не соблюдали правила пребывания на территории Российской Федерации. Решается вопрос об их депортации.

Иностранные граждане, которые осуществляли трудовую деятельность с нарушением административного законодательства, привлечены к административной ответственности. Оружие, специальные средства и физическая сила сотрудниками Росгвардии во время ОПМ не применялись.




ОМОН 264
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ