AAAAA A A А x

Росгвардейцы побывали в гостях у родителей бойцов, погибших на территории Чечни

Ежегодно, 11 декабря, в России вспоминают погибших в ходе локальных конфликтов на территории страны. В канун памятной даты офицеры Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии, приехали в гости к родителям погибших в ходе операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне.

«Каждый раз, когда мы приезжаем к родителям погибших, мы испытываем особое волнение. Самое страшное в жизни — терять детей. Совсем еще юные ребята отдали свои жизни в тех страшных конфликтах. К сожалению, боль от потерь хоть и притупляется со временем, но никуда не исчезает. Мы стараемся всячески поддерживать семьи, помогаем им в решении социальных вопросов, вопросов медицинской помощи, приглашаем в гости к себе, сами приезжаем. Хочется, чтоб каждый из родителей знал, что мы никогда не забудем подвиги их детей» — подчеркнул полковник Андрей Тряпичников.

В память о погибших ребятах личный состав Центра подготовил видеоролик на песню офицеров группы «Альфа» «А зори здесь тихие» в исполнении солиста военного оркестра сержанта Ильи Палёва.

центр подготовки личного состава 74 помощь и поддержка 115
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ