AAAAA A A А x

Руководители Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

В Самаре на площади Славы состоялось торжественное возложение венков и цветов к Вечному огню и горельефу «Скорбящей Матери-Родине». 

В церемонии приняли участие руководители региона, ветераны Великой Отечественной войны, почетные граждане Самарской области, руководители подразделений правоохранительных органов Российской Федерации по Самарской области, представители общественных объединений и политических партий. 

Почтить память героев войны пришли сотни самарцев и гостей губернии, в числе которых начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко. 

- 78 лет назад случилось, пожалуй, самое трагическое событие в истории нашей страны. Война унесла жизни миллионов людей. В этот день мы вспоминаем о тех, кто погиб в боях, был замучен в фашистской неволе, умер от лишений и голода. Нельзя забывать о том, что они отдали самое дорогое, что у них было - жизнь, ради свободы и независимости нашей Родины, - отметил генерал.  Низкий поклон дорогим ветеранам, мы ценим и учимся у них жить и побеждать. И наша задача - сделать все, чтобы память об их подвиге навсегда осталась не только в наших сердцах, но и в сердцах будущих поколений.

Руководители Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Руководители Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Руководители Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Руководители Управления Росгвардии по Самарской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби
АОСН 70 вневедомственная охрана 301 ЛРР 111 ОМОН 264 акция 222 СОБР 141
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ