AAAAA A A А x

Сотрудницы Росгвардии стали лауреатами конкурса «Красавицы в погонах» в Самаре

Представительницы Управления Росгвардии по Самарской области Наталья Билева и Алена Даниленкова получили почетные титулы по итогам конкурса «Красавицы в погонах – 2019», организованного редакцией «Комсомольской правды в Самаре». Наталья была признана «Самой очаровательной девушкой в погонах», а Алена, заняв второе место, стала вице-мисс конкурса.

В акции приняли участие 55 представительниц прекрасного пола, несущих службу в Росгвардии, Министерстве обороны, полиции, МЧС, службе судебных приставов, ФСИН и Следственном комитете. Управление Росгвардии по Самарской области представляли пять военнослужащих и сотрудниц.

Самую красивую девушку в погонах выбирали читатели «Комсомолки». Они могли проголосовать за фотографию понравившейся участницы на сайте издания.

«В этом году конкурс получился весьма и весьма масштабным, – отметила редактор интернет-версии «Комсомольской правды в Самаре» Ольга Афанасьева. – Во-первых, нас приятно поразило количество участниц – такой активности со стороны девушек в погонах не было давно. Во-вторых, порадовало и количество тех, кто болел за наших красавиц. За все время, с 22 февраля по 22 марта, страницу голосования посетило 150 тысяч уникальных пользователей сети Интернет. Для нас это своеобразный рекорд».

«Для меня участие в данном конкурсе – это своего рода вызов, – говорит Наталья Билева. – Сейчас очень большое распространение получило слово «гендер». Что это такое? Это, в первую очередь, отношение к человеку. К той роли, которую человек выполняет в обществе. Своим участием хотелось показать, что девушки в погонах, несмотря ни на что, могут оставаться хрупкими, прекрасными и очаровательными. И я рада, что мне это удалось».

Автор фото: Николай Козлов

акция 173
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ