AAAAA A A А x

Сотрудники транспортного ОМОН из Самары вошли в число лучших дзюдоистов Приволжского округа Росгвардии

В Оренбурге на базе спортивного комплекса «Олимпийский» завершился чемпионат Приволжского округа Росгвардии по дзюдо. В соревнованиях приняли участие 20 команд со всего Приволжья, в том числе команда, представляющая Управление Росгвардии по Самарской области.


На открытии турнира присутствовали офицер отдела боевой подготовки Приволжского округа Росгвардии подполковник Виталий Гундров, врио начальника Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник полиции Павел Неверов, представители правительства региона и администрации города, президент и вице-президент Федерации дзюдо Оренбургской области. Спортсменов также пришли поддержать коллеги и жители города.


В зрелищной и напряженной борьбе, используя броски и болевые приемы, более 130 спортсменов боролись за лидерство в семи весовых категориях. По итогам поединков определились победители и призеры чемпионата. В число лучших спортсменов вошли двое представителей Самарской области – сотрудники ОМОН (на транспорте) регионального Управления Росгвардии взяли «золото» в весовой категории до 100 кг. и «серебро» в весовой категории свыше 100 кг.


Победителям и призерам чемпионата Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо вручили кубки, медали, почетные грамоты и памятные подарки.

Сотрудники транспортного ОМОН из Самары вошли в число лучших дзюдоистов Приволжского округа Росгвардии Сотрудники транспортного ОМОН из Самары вошли в число лучших дзюдоистов Приволжского округа Росгвардии Сотрудники транспортного ОМОН из Самары вошли в число лучших дзюдоистов Приволжского округа Росгвардии Сотрудники транспортного ОМОН из Самары вошли в число лучших дзюдоистов Приволжского округа Росгвардии Сотрудники транспортного ОМОН из Самары вошли в число лучших дзюдоистов Приволжского округа Росгвардии
спортивная жизнь 76 ОМОН 264 боевая подготовка 89
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ