AAAAA A A А x

В Центре подготовки личного состава состоялись учебно-методические сборы с руководителями групп по морально-психологической подготовке

С 9 по 10 июня в 15  Центре подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии прошли учебно-методические сборы с руководителями групп по морально-психологической подготовке. Цель данного сбора - это показ образцовой организации занятия по морально-психологической подготовке, обмен передовым опытом, проведение занятий, выработка единства взглядов на методику обучения личного состава. 

Всего в сборах участвовало 26 человек. Были проведены инструктивные и показательные занятия, по итогам которых заместитель командира части принимал зачет по прослушанному материалу. По итогам зачета в лучшую сторону был отмечен старший лейтенант Игорь Погадаев.

Кроме того, во время сборов, были подведены итоги морально-психологической подготовки в воинской части за зимний период обучения 2020 года и поставлены задачи по совершенствованию воспитательного процесса в летнем периоде обучения 2020 года, доведен приказ об организации МПП в летний период обучения.
центр подготовки личного состава 47 профилактика 105
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ