AAAAA A A А x

Вопросы организации морально-психологической подготовки росгвардейцев обсудили в Самаре

В Самаре в режиме видеоконференции прошли учебно-методические сборы с руководителями групп морально-психологической подготовки под руководством заместителя начальника Управления по работе с личным составом полковника Василия Суржка.

В рамках сборов подведены итоги зимнего периода обучения, разработан порядок проведения предстоящих занятий, рассмотрены предложения по совершенствованию организации работы, оказана практическая помощь в подготовке конспектов и учебных материалов для проведения занятий.

«Современным миром правит информация. И разобраться в ее огромном потоке, отделить правду от вымысла и провокаций порой сложно. Особенно сложно приходится тем, кто в нынешних непростых условиях отвечает за морально-психологическую подготовку личного состава, - сказал, подводя итоги сборов, полковник Василий Суржок.  Следует так организовывать службу и деятельность, чтобы они формировали у каждого сотрудника и военнослужащего нужные компоненты морально-психологической подготовки, а не наносили ему вред».

В завершении руководители групп сдали зачеты на знание требований руководящих документов по направлению деятельности и обменялись опытом организации работы.

АОСН 70 ПОМОЩЬ 71 профилактика 134 оркестр 62 вневедомственная охрана 301 ЛРР 111 ОМОН 264 СОБР 141 помощь и поддержка 106
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ