AAAAA A A А x

В Государственную Думу представлен законопроект, касающийся повышения ответственности за незаконную деятельность в сфере частной охраны


Сегодня, 19 февраля, заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник полиции Сергей Лебедев, являясь официальным представителем Правительства Российской Федерации согласно распоряжению от 30 сентября 2019 г. № 2228-р, представил в Государственной Думе Российской Федерации проект федерального закона, которым предлагается увеличить санкции за незаконное осуществление частной охранной деятельности, а также ввести квалифицированный состав за повторность его совершения. Ранее за повторное правонарушение дополнительных санкций не предусматривалось.

По мнению авторов проекта, а также представителей экспертного сообщества, которые были подключены к работе над документом, предусматриваемые законопроектом изменения позволят оказать профилактическое влияние на состояние дел в вопросе противодействия незаконной частной охранной деятельности, а также поддержанию необходимого уровня общественной безопасности.

ЛРР 83
Пресс-служба Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ