AAAAA A A А x

В Самаре дети росгвардейцев участвуют в конкурсе под девизом «Своих не бросаем»

В Управлении Росгвардии по Самарской области объявлен конкурс детского рисунка под названием «Своих не бросаем». В своих работах дети сотрудников и военнослужащих Управления выражают поддержку действиям Президента и Вооруженных сил Российской Федерации, жителям Луганска и Донецка.

- Многочисленные акции, объединенные девизом «Своих не бросаем», проходят от Камчатки до Калининграда. Разумеется, семьи сотрудников и военнослужащих нашего Управления не могли остаться в стороне. В адрес жюри конкурса уже пришло несколько десятков работ. Все они не только пронизаны любовью к нашей могучей, необъятной и непобедимой Родине, ее Вооруженным силам и, разумеется, войскам правопорядка. В них выражается поддержка жителям Донецка и Луганска. На протяжении восьми лет жители этих городов находились в нечеловеческих условиях. Находясь под непрерывными обстрелами, испытывая чудовищное давление со стороны оголтелых националистов, они, тем не менее, не сдались, и дождались помощи от братской державы, - подчеркнул заместитель начальника Управления Росгвардии по Самарской области, полковник Василий Суржок.

Лучшие работы будут отправлены вместе с гуманитарным конвоем, который отправится в Донбасс. Таким образом, вместе с продуктами, стройматериалами, предметами первой необходимости, в край, охваченный пламенем вооруженного конфликта, направится не только материальная помощь, но и моральная - сердечная поддержка от юных жителей региона, родители которых служат в Росгвардии.

военно-политическая работа 95 работа с молодежью 122 "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" 33 дети 187
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ