AAAAA A A А x

В Самаре обсудили вопросы взаимодействия Росгвардии и частных охранных организаций

На базе центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области под председательством начальника тероргана генерал-майора Александра Эсауленко прошло заседание координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями.

В мероприятии приняли участие руководство и должностные лица центра лицензионно-разрешительной работы, члены координационного совета, руководители ЧОО. На заседании обсуждались вопросы учета, хранения и использования служебного оружия в частных охранных организациях, порядок проверок комнат хранения оружия, правила оборота оружия в частных охранных организациях.

Особое внимание руководителей ЧОО было обращено на охрану объектов образовательной сферы, а также объектов массового пребывания граждан.

«Несмотря на принятые центром лицензионно-разрешительной работы меры, направленные на повышение качества оказания охранных услуг этой категории объектов, нарушения, к сожалению, имеют место, - отметил генерал-майор Александр Эсауленко. – В связи с чем, при выявлении нарушений, допускаемых частными охранными организациями на данных объектах, будет даваться принципиальная оценка деятельности каждого из указанных лиц».

ЛРР 83 дети 86 профилактика 105
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ