AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы и их подшефные приняли участие в акции "Свеча памяти и скорби"

22 июня в России отмечают трагичную и памятную дату - 80 лет с начала Великой Отечественной войны.

Рано утром, в 4.00, сотрудники Росгвардии вместе со своими подшефными - воспитанниками юнармейского отряда "Ночной дозор" самарской школы №109 и курсантами других юнармейских отрядов Самары возложили цветы и зажгли свечи памяти у горельефа «Скорбящей Матери-Родине» на площади Славы.

В траурной церемонии принял участие командир роты вневедомственной охраны старший лейтенант полиции Михаил Самойлов. Михаил - человек героический, ветеран службы, десантник, участник боевых действий в Югославии.

- Восемьдесят лет назад наша страна столкнулась с самой большой трагедией в своей истории. И нам необходимо не только помнить о том, на какие жертвы ради освобождения своего Отечества пошел наш народ, с честью пройдя через все испытания, одержав поистине Великую Победу, но и передать эту память подрастающему поколению, - подчеркнул Михаил Самойлов.

В Самаре росгвардейцы и их подшефные приняли участие в акции "Свеча памяти и скорби" В Самаре росгвардейцы и их подшефные приняли участие в акции "Свеча памяти и скорби"
вневедомственная охрана 296 акция 222 работа с молодежью 56 дети 124
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ