AAAAA A A А x

В Самаре состоялся учебно-методический сбор начальников квартирно-эксплуатационных и экологических служб Приволжского округа Росгвардии

В Самаре на базе Управления Росгвардии по Самарской области состоялся учебно-методический сбор с начальниками квартирно-эксплуатационных и экологических служб территориальных органов и воинских частей Приволжского округа Росгвардии. В течение двух дней офицеры постигали передовые методики организации службы.

Участники сбора обсудили вопросы содержания зданий и сооружений, организации текущего и капитального ремонта, порядка планирования, расчета и организации учета лимитов потребления коммунальных услуг, подготовки казарменно-жилищного фонда, коммунальных сооружений и инженерных сетей к эксплуатации в отопительный период. Отдельными темами для обсуждения стали проблемы экологической безопасности, а также оформления и приемки законченных строительством объектов и объектов, подвергшихся капитальному ремонту.

Итоги учебно-методического сбора подвел начальник квартирно-эксплуатационного отдела тыла Приволжского округа Росгвардии полковник Владимир Абдрашитов: «Одна из основных задач нашей службы – создание нормальных бытовых условий для личного состава. Поддержание войск в готовности к выполнению служебно-боевых задач невозможно без снабжения зданий и сооружений электроэнергией, водой и другими коммунальными услугами. На УМС мы смогли обменяться передовым опытом по организации бесперебойной работы в этой сфере».

В последний день сбора участники успешно сдали зачеты по изученному материалу. Завершая УМС, полковник Абдрашитов поблагодарил обучаемых за плодотворную работу и пожелал удачи в дальнейшей служебной деятельности.

В Самаре состоялся учебно-методический сбор начальников квартирно-эксплуатационных и экологических служб Приволжского округа Росгвардии В Самаре состоялся учебно-методический сбор начальников квартирно-эксплуатационных и экологических служб Приволжского округа Росгвардии
тыл 16
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ