AAAAA A A А x

В Самаре сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в хранении запрещенных веществ

Подозреваемых в хранении запрещенных веществ задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгврадии, находившиеся на маршруте патрулирования в областном центре.

В Советском районе города на улице Полярной стражи правопорядка заметили мужчину, внешность которого совпадала с описанием злоумышленника, совершившего кражу из магазина – соответствующую ориентировку патрульные получили незадолго до этого. Сотрудники Росгвардии доставили предполагаемого злоумышленника для разбирательства в отдел полиции. В присутствии понятых полицейские произвели личный досмотр мужчины 1988 года рождения. В результате у него было изъято девять свертков с веществом белого цвета – в дальнейшем экспертиза показала, что это метилэфедрон массой более 3,5 граммов.

В Кировском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который нарушал общественный порядок – выражался грубой нецензурной бранью в присутствии других людей и не реагировал на замечания. Самарца 1988 года рождения доставили в отделение полиции для привлечения к административной ответственности. В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские изъяли у правонарушителя пять свертков из фольги, в которых также находился метилэфедрон массой более 3 граммов.

В отношении обоих жителей Самары сотрудниками органов внутренних дел возбуждены уголовные дела.

вневедомственная охрана 229 криминал 137
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ