AAAAA A A А x

В Самаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие во Всенародной акции «Лес Победы»

Акция, в которой приняли участие росгвардейцы, состоялась в лесничестве Ново-Буянского района Самарской области. Вместе с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии, высадку ценных пород деревьев лиственных и хвойных пород на территории лесничества осуществили ветераны службы, а также волонтеры и активисты-экологи.

- Идея увековечить память тех, кто отдал свою жизнь на алтарь победы над нацизмом, достойна всяческой поддержки. Акция «Лес Победы», инициаторами которой стали активисты движения «Зеленая Россия» проводится параллельно с росгвардейской акцией «Деревья Сталинграда». И, разумеется, мы не могли остаться в стороне и не поддержать экологов нашего региона. Примечательно, что обе акции проходят в юбилейный для вневедомственной охраны Росгвардии год. Именно поэтому основными застрельщиками и участниками являются представители именно этих подразделений, - подчеркнул врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Самарской области по военно-политической работе майор Александр Фадин.


В Самаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие во Всенародной акции «Лес Победы» В Самаре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие во Всенародной акции «Лес Победы»
ветераны 5 вневедомственная охрана 443 акция 337
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ