AAAAA A A А x

В Самарской области авиация Росгвардии помогла задержать подозреваемого в распространении наркотиков

Сотрудники авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Самарской области оказали содействие своим коллегам из полиции в ходе задержания подозреваемого в распространении наркотиков.

По предварительной версии оперативников, 28-летний житель Сызрани занимался сбытом наркотических средств в крупном размере на территории города Сызрани, Сызранского района и объектах транспортного комплекса. Маршрут передвижения предполагаемого злоумышленника отслеживался с помощью беспилотного летательного аппарата. Сотрудники ЛО МВД России на транспорте совместно с сотрудниками ГИБДД задержали подозреваемого в городской черте в тот момент, когда он передвигался на своем автомобиле.

У задержанного обнаружили пачку из-под сигарет с двадцатью пакетиками, в которых находилось вещество светло-серого цвета, часть наркотического средства уже находилась в тайниках. В общей сложности полицейские изъяли более 110 граммов синтетического наркотика «скорость».

По данным следователей, мужчина планировал сбывать запрещенное вещество бесконтактным способом при помощи сети интернет. Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело.

В Самарской области авиация Росгвардии помогла задержать подозреваемого в распространении наркотиков В Самарской области авиация Росгвардии помогла задержать подозреваемого в распространении наркотиков В Самарской области авиация Росгвардии помогла задержать подозреваемого в распространении наркотиков
криминал 183
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ