AAAAA A A А x

Задержанный сотрудниками Росгвардии мужчина подозревается в нанесении ножевого ранения жителю Тольятти

Около четырех часов утра в Автозаводском районе г. Тольятти находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о раненом мужчине. Он находился на аллее, идущей по Ленинскому проспекту.

Прибыв на место происшествия, стражи правопорядка установили, что ранение потерпевшему 1992 года рождения нанес ранее не знакомый ему мужчина – в ходе внезапно возникшей ссоры злоумышленник ударил тольяттинца ножом в грудь, после чего скрылся. Выяснив, как выглядел нападавший, патрульные приступили к его розыску.

Отрабатывая пути возможного отхода преступника, сотрудники Росгвардии заметили мужчину, внешность которого подходила под описание разыскиваемого. Экипаж вневедомственной охраны задержал жителя Тольятти 1983 года рождения и передал для дальнейшего разбирательства своим коллегам из полиции.

По данным сотрудников органов внутренних дел, в прошлом задержанный уже привлекался к уголовной ответственности Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ПОМОЩЬ 57 вневедомственная охрана 231 криминал 138
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ