AAAAA A A А x

В Самаре росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы

На площади Славы в Самаре состоялось возложение цветов к Вечному огню у горельефа Скорбящей Матери-Родине. В церемонии принял участие начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор Александр Эсауленко. Вместе с первыми лицами региона, руководителями правоохранительных структур и органов муниципальной власти, генерал-майор Эсауленко отдал дань памяти тем, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны.

«Победный май 45-го года навсегда вошёл в героическую летопись нашего Отечества как символ мужества и самопожертвования советского народа во имя жизни и свободы потомков. К великому сожалению, время не остановить - с каждым годом ветеранов становится всё меньше и меньше, они уходят. И наша задача сделать так, чтобы с ними не ушла память о прошлом. Наша задача навсегда сохранить в сердце народа память о Великой Победе, о ее беспримерном подвиге. Сегодня мы не только празднуем победу, мы отдаем дань памяти тем, кто заплатил за нашу свободу самую высокую цену», - подчеркнул начальника Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор Александр Эсауленко.

В Самаре росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы В Самаре росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы В Самаре росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы
праздник 235 День Победы 61
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ