AAAAA A A А x

В Самаре сотрудники Росгвардии приняли участие в старте благотворительной акции «Елка желаний»

Для любого ребенка Новый год – это, прежде всего, сюрпризы и подарки. Городская предновогодняя благотворительная акция «Елка желаний» стартовала в Самаре.

В рамках этой акции представители различных организаций помогают осуществить мечты детей, которые остались без попечения родителей. Традиционно в «Елке желаний» принимают участие сотрудники и военнослужащие Росгвардии.

Накануне в Департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки г. Самары установили елку, украшенную открытками с заветными мечтами ребят из местных детских домов, социальных приютов, реабилитационных центров.

«Подразделения, входящие в состав Росгвардии, уже двенадцатый год подряд принимают участие в акции. Сотрудники ежегодно ждут пожеланий ребят и считают очень важным подарить хоть немного волшебства ребенку, который оказался в сложной жизненной ситуации», - сказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Самарской области подполковник полиции Ирина Легостаева.

Сотрудники и военнослужащие, снимут пожелания с елки, исполнят их и в преддверии Нового года выступят в роли росгвардейского Деда Мороза.


В Самаре сотрудники Росгвардии приняли участие в старте благотворительной акции «Елка желаний» В Самаре сотрудники Росгвардии приняли участие в старте благотворительной акции «Елка желаний» В Самаре сотрудники Росгвардии приняли участие в старте благотворительной акции «Елка желаний» В Самаре сотрудники Росгвардии приняли участие в старте благотворительной акции «Елка желаний»
праздник 235 акция 221 работа с молодежью 56 помощь и поддержка 105
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ