AAAAA A A А x

Военнослужащие Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии присоединились к акции «Автографы Победы»

К 75-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне военнослужащие Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии записали видеоролик, присоединившись, таким образом, к акции «Автографы Победы», которую в эти дни проводит Росгвардия. 

«Мы не могли оставаться в стороне от этой акции и решили записать песню из кинофильма «Офицеры». Наверное, немногие в знают, что ее изначальное название «Вечный огонь», но большинство ее узнают по первой строчке «От героев былых времен…» Этой песней мы отдаем дань памяти нашим дедам и прадедам, многие из которых отдали свои жизни, чтобы защитить нашу Родину от жестокого врага» - рассказал начальник Центра полковник Андрей Тряпичников. 

Снять и смонтировать клип помог тольяттинский видеограф Антон Бренинг. В ролике снялся его сын, а также дочери военнослужащих ЦПЛС, прочитавшие в начале стихотворение советского поэта-фронтовика, кавалера Ордена Красной Звезды, медали «За отвагу» Михаил Владимова «Еще тогда нас не было на свете». Кроме того, в съемках приняли участие ребята из кадетского класса имени Героя России Анатолия Романова, над которым шефствуют военнослужащие Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии.


Военнослужащие Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии присоединились к акции «Автографы Победы» Военнослужащие Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии присоединились к акции «Автографы Победы» Военнослужащие Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии присоединились к акции «Автографы Победы»
праздник 235 центр подготовки личного состава 67 День Победы 61
Пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ